Мы зажигаем сердца. Мы выжигаем Лигу.

Пылающий Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пылающий Легион » Тестовый форум » Воскрешение гильдии

Воскрешение гильдии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем здравствуйте! Поговорив с вашими офицерами меня попросили написать все свои мысли тут,поэтому пишу тут. Сорри за орфографию, вечером уже не хочется заморачиваться с этим, так что не судите сильно. Маленькое предисловие, давно больше 2 лет назад я играл на другом серваке, погулял по гильдиям, потом создал свою гильдию, тож была гильдия моя похожа на вашу называют такие семейные, то есть вам всем хорошо в ней, но достигнув максимального уровня многие игроки задумываются с кем летать, хочется с согильдийцами, с друзьями, с тем с кем общаются и им хорошо, но по времени не попадают, или просто хочется былого величия (В вашем случае до вендетты) и тут возникает вопрос: Как быть? И ответ прост, надо пускать новую кровь в гильдию. Теперь подумаем что откуда возникает, расскажу на примере своей ги (кстати после моего ухода, гильдия разошлась из за того что не было лидера нормального и ушли все в топ ги типа вендетты) И так первое о чем я подумал, многие игроки смотрят на рейтинг ги, сча полно сайтов где это можно посмотреть, и стремятся в те что висят в топ-10, ваша ги сча на 13 ну уже почти 14 место, осталось не много и перегонят. Дальше о чем думал я, надо поднимать рейтинг ги, как это сделать, первое и самое простое, в гильдии уже собрались те люди которым я доверяю более менее. Тем которые не ушли в течении недели, раздал накидки, тем самым все начали приносить в 2 раза больше рейтинга. Написал на оповещении ги что накидки временно, кто не понимал этого ушли сами и за них цепляться не стоит, следующий шаг, что надо это подобрать хороших агитаторов (офицеров) которые помимо того что общаются с игроками (хотя на первом пускании крови это не особо нужно, но не лишне) будут писать в мир чат сообщения с приглашениями в ги, при чем любых лвлов писать конечно можно типа приглашаем адекватных людей, обязательно что поможем с кв (и быть готовым к этому), еще маленький шажок, это подарок на первые нужды тем кто неделю качал респект ги(50 г хотя  тут надо подумать сча смотрю все изменяется) этим приемом потянется молодняк, пускай по неделе покачают уйдут и хрен с ним, придут новые.Опять же был готов к тому что кикал из ги неадекватов, флудеров и к этому надо быть тоже готовым. Опять же сча проще с рупорами можно сброситься на них, в то время мы все тратили реал, и мне хуже всего приходилось с этим. Помимо того что офицеры и я кричали раз в час в мир, мы бегая кидали приглашение всем кто не был в гильдии, кто то соглашался и вступал,из них небольшой процент но оставался, за 2 дня у кого репа не поднималась, мы кикали из ги, вот как бы первые шаги для поднятия респекта ги и ее оживления, подняли молодняк, ги выходит в 10 лидеров и к ней потянутся хаи а это больше возможностей для совместных действий, ведь в принципе задача у хаев собрать команду с которой сигрываешься и потом куда угодно)))) а так же уже будет несколько патей для совместных рейдов.

Еще мне понравилось в одной из ги у них паренек прикольные стишки про ги писал в мир и это тоже давало свои результаты. То есть приглашения не просто а в стихотворном стиле. Напишите конкурс в ги мож кто со стихоплетством дружит, дайте какой нить подарок за это.

Ну а дальше после того как наберется куча народа, надо создавать что то типа устава и следовать ему и ужесточать правила чтоб была какая то изюминка почему ваша ги а не другая. Все башка перестает работать если что завтра дополню))))

0

2

Мне очень понравилось предложение Юры.я всеми руками за!!!!! Не верю,что где-то бывает лучше чем у нас!!!!

0

3

Поддерживаю и предлагаю начинать воплощать эти идеи в жизнь

0

4

Вот кстати еще одно но, не надо писать в мир как все

Ги такая то такая примет таких то таких то, надо иметь какую то изюминку, девушки вам карты в руки у вас с этим получше, мне честно в голову мало чего приходит.

Ну вот к примеру: интервал между сообщениями 1-2 минуты
Первое сообщение
-МЫ ВОЗРОДИЛИСЬ!
Второе сообщение
-МЫ ВОССТАЛИ ИЗ ПЕПЛА!
Третье сообщение:
И теперь мы начинаем набор активных игроков, чтобы вернуть былую славу НАШЕЙ ГИЛЬДИИ! И ТЫ можешь сделать это с нами! ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН (26лвл) снова будет пылать на просторах астрала с тобой или без тебя решать тебе и только тебе!!!!! Если ты достоин вступить в наши ряды мы откроем для тебя двери в наш дружный коллектив!!!!

0

5

Нужен пиар офицер для начала. 55 пока набрали неплохо, танков надо поболе только. Сейчас надо чтоб устаканилось в ги, либо останутся либо уйдут. Есть 1 полноценный танк и 2 готовятся. Икону одеться надо Сергею величие получить. Если найдем еще 1 танка, то можно рыже-салатовый рейд набрать. ДД то у нас куча. И еще надо решать с призами, а то что дать есть, а вот за что давать непонятно.

0

6

Приз надо как раз за кричалки давать, пусть народ подумает может кто действительно что то оригинальное придумает? Все таки на них много народу ведется

Еще надо или сюда всем доступ дать или где то еще что то создать чтоб народ мог где нить их писать и выкладывать да и просто интересные мысли, мож кто к моим умозаключениям и опыту что то новое подскажет еще как то повлияет на рост ги)

И надо офицеров все таки больше да повторяюсь, знаю, пиар офицеров именно)))) которые и будут кричать в мир кричалки и так чтоб они были каждый час или хотяб раз в 2 часа а для этого продумать кто когда есть в онлайне)))

Отредактировано Исказитель (2013-08-28 18:26:01)

0

7

Вот мои сопелки,ворчалки и шумелки!     Удаль,честь,отвага.....Помощь.поддержка.добрый совет...В наших руках наша Слава!!! Вот Вам на всё наш ответ!!!!      Плечо к плечу...Рука в руке..Глаза горят и смотрят в даль...Сердца,стучащие в унисон..Всё это мы!!! Всё это он!!! ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН!!!!     Былая слава...Былая честь...Поникшее когда-то знамя.....И МЫ НЕСЁМ ВАМ ЭТУ ВЕСТЬ!! И зискры возгорится пламя!!! Мы отвоюем нашу честь!! Поднятым будет наше знамя!!! И загремит,и зазвенит по всему миру о нас Слава!!!       А ещё немного плагиата)))      Ты спросишь меня...Где самые лучшие парни!?) У НАС В ГИ!!! Ты спросишь меня....Где самые лучшие девчонки!?) У НАС В ГИ!!! Ты спросишь меня...Где самые лучшие тусовки!?) Ну конечно у нас в ги!!!  Я удивлена...!!!Почему ты до сих пор не у нас в ги!?)))

0

8

Супер!!!! Только одна ошибочка)))) И "из" искры а не И зискры , а и так очень и очень хорошо!!!

0

9

ух ты класс действительно супер, надеюсь ты будеш это использовать

0

10

Кать теперь ты :)

0

11

ага уже сажусь придумывать

0

12

Мы Легион и пусть навек запомнит враг,
Что лишь тогда встаём мы на колени,
Когда целуем наш Гильдийский флаг!

0

13

те чьи души тьмой покрыты, судьба их алчна и глупа, пылать в огне будут те недотепы чей смысл жизни лишь борьба вступайте в ряды Пылающего легиона выжги заразу лиги вместе с нами

0

14

Девчонки очень классно 8-)

0

15

Браво!!!!!!!!!!!!!!! Я даж не знаю если бы был в жури кому поставить победу)))))))

0

16

Прекрасно!) Талантище однако у нас девчёнки.

0

17

наша гильдия сильна страшна непобедима, наша гильдия всегда идет вперед, наш девиз "бесстрашие и сила", наша гильдия вас не подведет

0

18

Это сообщение касается накидок. Своевольно (на время эксперимента) решил всем раздать накидки. Вижу в этом преимущество для обоих сторон. Персонаж получает +6 ко всем статам, что на низких лвл очень пригодится. Мы же в свою очередь (я про ги в целом), будем получать авторитет даже если он не будет качать ги по кв. А вот когда накидки кончатся тогда будем лишать тех у кого авторитета нет совсем. И еще предлагаю давать подарки не за верность ги а за авторитет, только нужно просчитать за какое кол-во какие подарки. Ведь человек может и не быть постоянно онлайн, но он может летать на лютиков участвовать в скачках и другими способами добывать авторитет, в итоге же за авторитет ги качается, а не за верность.

0

19

Поддерживаю за авторитет, осталось решить за сколько и что!

0

20

Накидок свободных много, почему же не давать.
Народ ("молодняк") в игру не идет, и если идет то доживает до 55 мало. Набирать для развития надо всех подряд, проще отсеять. А зацепится за уши не оттянешь))
Преимущество таких ги как наша - нет напряга (как в топах, никто никого не напрягает с обязаловкой), нет огромных налогов и задротов. Все играют в свое удовольствие.
Сравнивая этот сервер с другими можно сказать что он на уровне ПР. Народу мало, огромная разница между топ и не топ. Вполне возможно (на уровне слухов) серверы объединят при нерфе шмота для большей численности.
имхо - играйте в свое удовольствие, не забывайте про реальную жизнь. Ведь самая лучшая игра - жизнь.

0

Вы здесь » Пылающий Легион » Тестовый форум » Воскрешение гильдии