Всем здравствуйте! Поговорив с вашими офицерами меня попросили написать все свои мысли тут,поэтому пишу тут. Сорри за орфографию, вечером уже не хочется заморачиваться с этим, так что не судите сильно. Маленькое предисловие, давно больше 2 лет назад я играл на другом серваке, погулял по гильдиям, потом создал свою гильдию, тож была гильдия моя похожа на вашу называют такие семейные, то есть вам всем хорошо в ней, но достигнув максимального уровня многие игроки задумываются с кем летать, хочется с согильдийцами, с друзьями, с тем с кем общаются и им хорошо, но по времени не попадают, или просто хочется былого величия (В вашем случае до вендетты) и тут возникает вопрос: Как быть? И ответ прост, надо пускать новую кровь в гильдию. Теперь подумаем что откуда возникает, расскажу на примере своей ги (кстати после моего ухода, гильдия разошлась из за того что не было лидера нормального и ушли все в топ ги типа вендетты) И так первое о чем я подумал, многие игроки смотрят на рейтинг ги, сча полно сайтов где это можно посмотреть, и стремятся в те что висят в топ-10, ваша ги сча на 13 ну уже почти 14 место, осталось не много и перегонят. Дальше о чем думал я, надо поднимать рейтинг ги, как это сделать, первое и самое простое, в гильдии уже собрались те люди которым я доверяю более менее. Тем которые не ушли в течении недели, раздал накидки, тем самым все начали приносить в 2 раза больше рейтинга. Написал на оповещении ги что накидки временно, кто не понимал этого ушли сами и за них цепляться не стоит, следующий шаг, что надо это подобрать хороших агитаторов (офицеров) которые помимо того что общаются с игроками (хотя на первом пускании крови это не особо нужно, но не лишне) будут писать в мир чат сообщения с приглашениями в ги, при чем любых лвлов писать конечно можно типа приглашаем адекватных людей, обязательно что поможем с кв (и быть готовым к этому), еще маленький шажок, это подарок на первые нужды тем кто неделю качал респект ги(50 г хотя тут надо подумать сча смотрю все изменяется) этим приемом потянется молодняк, пускай по неделе покачают уйдут и хрен с ним, придут новые.Опять же был готов к тому что кикал из ги неадекватов, флудеров и к этому надо быть тоже готовым. Опять же сча проще с рупорами можно сброситься на них, в то время мы все тратили реал, и мне хуже всего приходилось с этим. Помимо того что офицеры и я кричали раз в час в мир, мы бегая кидали приглашение всем кто не был в гильдии, кто то соглашался и вступал,из них небольшой процент но оставался, за 2 дня у кого репа не поднималась, мы кикали из ги, вот как бы первые шаги для поднятия респекта ги и ее оживления, подняли молодняк, ги выходит в 10 лидеров и к ней потянутся хаи а это больше возможностей для совместных действий, ведь в принципе задача у хаев собрать команду с которой сигрываешься и потом куда угодно)))) а так же уже будет несколько патей для совместных рейдов.
Еще мне понравилось в одной из ги у них паренек прикольные стишки про ги писал в мир и это тоже давало свои результаты. То есть приглашения не просто а в стихотворном стиле. Напишите конкурс в ги мож кто со стихоплетством дружит, дайте какой нить подарок за это.
Ну а дальше после того как наберется куча народа, надо создавать что то типа устава и следовать ему и ужесточать правила чтоб была какая то изюминка почему ваша ги а не другая. Все башка перестает работать если что завтра дополню))))