я хочу поговорить о дисциплине,пунктуальности,ответственности... У нас есть лидеры они предлагают,организовывают,даже приказывают!))) Я хочу чтобы в нашей ги было так! собрались куда-то,домик,гд или куда ещё покруче!))) время обговаривается назначается и все приходят в одно место в намечанное время,а не так ! ага нас сейчас много,а не сходить ли нам туда-то....?и ещё кач ги! обязательно каждый день как зарядка! кто не делает,то штраф или штрафник!))) нужно мелких предупреждать заранее,ну и конечно поощрять....))) во как я!
дисциплина
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-08-06 16:46:17
По поводу сборов куда-то, тот ответ простой. На домик можно собираться хоть каждый день, но полноценную пати нам собрать тяжело, так как у нас с хилами проблемка. В гд сами не ходим, это понятно почему. Попробывать мы можем только в МИ походить. Нам обсудить этот вопрос по времени. И хотелось бы акцентировать внимание по поводу кача ги. Ты конечно права, но давать штрафников и наказывать пока рано, так как мы еще ничем не вознаграждаем. И если начать наказывать, то они просто поубегают от нас. Надо накопить сначала капитал, с которго давать бонусы, а потом уже можно вводить штрафы и наказанич. Метод кнута и пряника))))
Поделиться32013-08-06 20:54:55
да насчет походов это да трудновато щас, но это времено, нам совсем чуть осталось, и мы начнем собирать норм пати, но хочу сказать что в походах, и не тока, да хоть полет в астрал, должна быть четкая дисциплина, выбиратся лидер кто больше в том или ином разбирается и его команды должны выполнятся неукословно, именно это залог победы почти в любых рейдах и т.п
Поделиться42013-08-06 21:17:58
Полностью поддерживаю.
Поделиться52013-08-07 07:28:51
Предлагаю просто назначить ответственных, например за домик или за астрал, т.е. выбрать людей у которых много опыта в той или иной ситуации. Зайдите на форум Вендетты или Цитадели. Там есть персы которых назначили, они собирают они командуют. Например Катя, идем на домик она оценивает ситуацию по онлайну, набирает пати, распределяет роли либо толпой бегаем либо парами (кто с кем) у кого маунты быстрые, а с кем хила отправить ну и т.д.
Поделиться62013-08-11 17:37:20
да да да именно так и нада
Поделиться72013-08-15 17:51:18
повторяю оч важно слушать что говорят старшие в пати!! я недавно чуть клаву не разбила пытаясь вдолбить что нада делать!!
Поделиться82013-08-20 02:54:19
и так мне уже начинает надаедать самодеятельность при полете в астрал, на торги(если сказала продать и не покупать значит так и делать, значит есть причины) просто в следующий раз брать с собой не буду!
Поделиться92013-09-03 23:22:07
По поводу дисциплины предлагаю начинать кикать тех кто не качает ги, к примеру прошел месяц кача нет все давай досвиданья! как то так
Поделиться102013-09-04 05:09:25
Полностью поддерживаю. И не оказывать ни какой помощи.
Поделиться112013-09-05 01:33:02
так же я смотрю у нас скоро не будет накидок, может мне только кожется, но предлагаю ужесточить правила получения, и еще с новой лбновой появится больше чемпионских накидок, у меня есть некоторые предложения кому раздать, в первую очередь тем кто активно учавствует в жизни ги, и тем у которых идет каждодневный кач это само сабой. но еще с обновлением возникнет вопрос с доминионом и кто будет ходить, нам нужно 2 пати(желательно), предлагаю чтобы чемпионские накидки были у всех кто ходит на доминион, если у кого есть предложения пишите, или исли в чем то не права
Поделиться122013-09-06 04:48:16
Предлагаю дождаться обновления, насчет чемпионок. И у нас еще есть накидки на мертвых душах. Предлагаю пока не заострять на этом сильного внимания. А уделить это внимание сбору патей на домик, надо ходить и сыгрываться.
Поделиться132014-01-14 06:03:03
Так что хочу сказать пора ужесточать дисциплину! мне сегодня на вопрос почему не качаешь ги тупо сказали "Не хочу"!!!!!!! как так вообще! Кикнула сразу! Ник забыла уже Вар 60 лвл, новичек вроде недавно в ги так как не не замечала его нигде, БОООЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Когда берете в ги объясняйте правила. Завтра всех новичков перетрясу хватит тупо в ги висеть
Поделиться142014-01-14 20:11:34
У многих сча вопрос с тенью особенно 60 зеленых) тут сложно 2 кв можно конечно делать не спорю восхваление, первое пожертвование а и еще бить мобов не помню как называется в принципе да 3 кв можно делать спокойно
Поделиться152014-01-15 01:15:20
вот именно что на эти 3 кв не так то и много времени уходит просто некоторые игнорят