Мы зажигаем сердца. Мы выжигаем Лигу.

Пылающий Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пылающий Легион » Тестовый форум » Взносы и Растраты

Взносы и Растраты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь предлагаю оговаривать величину еженедельного взноса в гильдии. И растраты золота на нужды.

0

2

предлагаю все же с 55 больше 200 г в неделю, 500 например

0

3

Можно и 500 конечно. Но ведь это только начало. Потом все равно будем повышать. С сентября точно уже поднимем.

0

4

вообще считаю что для 55 можно и сейчас, прокач стал дешевле и 500 это не проблема

0

5

Просто если щас скажем уже 500, некоторые могут не понять, и внутри себя возмущаться. От этого появится негатив, чего бы очень не хотелось.

0

6

главное чтобы понимали для чего это все

0

7

Не не не. Пока по 200. Надо чтоб привыкли. Надо  потихоньку стричь) Я вот сегодня 4кг взял для развития ги. И еще надо придумать за что голду давать.

0

8

ну да я бы вчера сама купила но не хватило голд, просто смотрю чуть до 25лв осталось и давай за голд качать, +СС были

0

9

Думаю давать голд нет смысла. Лучше товарми из лр.

0

10

Так же думаю, что лучше товаром чем валютой.
200 в неделю норм. пока.

Отредактировано ФесНеясыть (2013-07-31 20:41:29)

0

11

осталось решить за что давать, и что

0

12

эт у меня на компе проц сгорел так что пока не выйду, но ненадолго

0

13

Что же ты с ним бедным делала, что он сгорел))))

0

14

А за что давать и что, я считаю что каждый должен предложить свое мнение, и сообща мы выберем. Думаю что это должно зависить от кача ги в месяц, и уровня персонажа.

0

15

молодым каждый 5 лвл и не ниже 50 верности, дарить фолиант. Причем не х5 и х0 лвл, а х4 и х9.

+1

16

Считаю что фолиант стоит давть только до 39. Далбше он станет не актуален. Особо не поможет.

0

17

поддерживаю, их просто оч много нада, что то другое

0

18

Начиная с 39, можно вознараждать либо свитками зелеными, либо кристаллической крошкой.

0

19

я за фолианты, пока качаешься,потому что бывают такие моменты что кв нет потому что чуть_чуть процентов не хватает до следующего уровня и тогда бегаешь ищешь где бы эти проценты набить,скукота!!! только требовать категорично каждодневное кв для ги....как зашёл качнул ги и в путь по своим делам....

0

20

ПыцДецГыр
Поддержу х4 х9, актуально на каче.
На 51+ можно крафтом не улучшаемых  самоцветов помогать ( мелким меньше голды тратить )
Шмот безполезно делать, активация нужна.
Крошку... чёт не уверен... продадут ведь ( и купят каку нить хрень типа костюма )
хотя может и проканает, получил презент - свободен...

0

21

в связи с новым обновлением ходят слухи о том что нужна будет эная сумма в казне примерно 20к голд так что готовимся в случае чего внести несколько большую сумму по требованию

0

Вы здесь » Пылающий Легион » Тестовый форум » Взносы и Растраты