судя по заголовку это тема интересов думаю сами поймете что сюда выкладывать
Интересы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-11-20 11:48:35
советую посмотреть для любителей онлайн игр
Поделиться42014-01-10 18:09:24
Увлекаюсь ориентирование в разных направлениях (бег, вело, байдарки, ночное, подземное, авто и т.д.) +
хожу в походы/сплавы, люблю путешествовать на своих 2-х или на 2-х+ 4-х колесном друге.
Отредактировано Дед (2014-01-10 18:10:49)
Поделиться52014-01-14 05:42:16
Недавно закончил свою машину клеить)
Юр а ты эту красоту сам делал?
Поделиться62014-01-14 05:44:28
Увлекаюсь ориентирование в разных направлениях (бег, вело, байдарки, ночное, подземное, авто и т.д.) +
хожу в походы/сплавы, люблю путешествовать на своих 2-х или на 2-х+ 4-х колесном друге.Отредактировано Дед (2014-01-10 18:10:49)
вопрос?! Эт твое видео?
Поделиться72014-01-29 17:35:42
Исказитель написал(а):
Недавно закончил свою машину клеить)
Юр а ты эту красоту сам делал?
Ага с отцом в двоем делали, одному не с руки, вечером после работы и до глубокой ночи))) процесс трудоемкий а главное много еще в процессе наклеивания пленки переделывали рисунок (это уже не сам, с дизайнером вместе)
Поделиться92014-02-01 01:47:34
вопрос?! Эт твое видео?
1.снимали по заказу Российской федерации ориентирования.
2. снимала знакомая.
я участник (массовка)
Поделиться102014-10-18 11:10:26
Привет ЛЮ! Ты как лучик света, почитал и сразу хорошо на душе, как когда долго дожди и потом выходит солнце и радуешься этому) Мне счас не до телека, только иногда фильмы смотрим с женой, а танцевать уже и забыл когда было в последний раз))) Раньше тож любил танцевать мы с моим кумом раньше тож зажигали на танцполе) но эт так давно было, а сейчас наверное как комплекс уже что ли появился или просто стал боятся что плохо буду танцевать (какой то детский комплекс) но сейчас даж на праздниках не танцую, только чуток с женой медленные. А вот дочу отдал на танцы ей нравится и мелкий тож хочет, его на след год возьмет учитель дочи, а пока в садике записали на танцы, мож будут танцорами, во всяком случае для собственного развития нужно. Вчера мелкий расстроил, начал замечать новые игрушки из садика, на вопрос откуда да мальчики подарили, а вчера прям сразу 4 игрушки новые и ты знаешь они в магазине не 500р стоят а около 1к рублей каждая, спрашиваю откуда, опять дети подарили, а пока его одевал мальчик со слезами вышел и своей маме жалуется что опять потерял игрушку, короч мне стыдно стало ппц, ну я не стал там разборки чинить, забрал все его вещи и поехал домой, а там стал выспрашивать с пристрастием, а он и так и сяк выкручивается, короч в ящиках детей вытягивал игрушки себе(((( Терь жду понедельника все его игрушки из садика отвезу туда, не хочется конечно что бы у сына из за этого проблемы с детьми были, просто на шкафчики выложу чтоб дети смогли найти свои игрушки, а еще в карманах у него кучу магнитиков было с доски воспитателя, она ими там риснуки прижимала((( А жена говорит она тож в детсве у детей игрушки брала и в этом типа ничего плохого, это дети... а у меня осадок какой то... неприятный что ли. Я не помню за собой такого.... Ты извиняй что редко пишу,лю, но весь в заботах, с бизнесом счас чуть туже стало, кризис очередной волной накатывается на весь бизнес и все сокращают рекламу... так что выкручиваться приходиться, много ездить и работать... все хочу в администрацию влезть у них тут неплохой проект и будет очень денежный но надо вкладывать около миллиона рублей((( а это деньги не малые пока для меня кредит брать... и боишься рисков, короч надо опять все просчитывать очень внимательно... У нас тут все вирусы ходят, уже замучали... все по кругу болеют, дети вроде только вылечились, сегодня у мелкой опять сопли... замучали уже... жена тож разболелась, у нее беда с почками... счас уколы ставлю((( уже тыкать некуда надо 20 дней по 3 укола в день.. Вот еще что заметил тут напишешь и как то легче самому становится как будто поговорили с тобой))) Целую ЛЮ! До встречи!!!! Мой лучик света)
Поделиться112014-10-19 12:12:25
Привет мой Лю! Всегда твоего ответа жду с нетерпением! Вот дождалась...Вчера перед сном зашла,прочитала,улыбнулась,за тебя распереживалась,засыпала всё думала...Ответ на утро оставила. Детство своё вспомнила,я один раз у мамы деньги взяла ,купила помаду и конфет и всё отдала подружке,а из садика принесла из игровой маленькую куколку ,мне очень влетело за всё это от мамы. Больше не помню за собой такое. Правда один раз в лагере ,мне лет 13 было у девочки из комнаты был оч хороший фотик.попросить у неё посмотреть мне было страшно.Как-то мы с подружкой были в двоём в комнате,я в тумбочку заглянула той девочки и фотик рассматриваю,а она заходит и на меня как закричит, что я воровка....так стыдно было... а мне было просто любопытно.. О бизнесе..конечно когда он свой нужно всегда быть с включёнными мозгами чуть расслабился и всё. Мой муж работает на государственной работе,иногда как поработает без выходных,кричит всё не могу.нужно своё дело открывать.что-то придумать ...я говорю давай))) а у него психи проходят уже и не хочет своё)))Тем более сейчас про своё дело не может быть и речи,помнишь я писала про авто новое? Мы ведь купили его в кредит,теперь 5 лет выплачивать,а мужу платят там не плохо ещё и на строительство хватает и на жизнь. Дом у нас ещё не достроен, отделана только наша спальня, остальное только потолки и стены,центральный вход в дом вообще ещё не тронут,на следующее лето должны всё доделать наконец. Зато мы уже моемся в своей бане!!!! Я больше час в ней сижу!)))Балдею!))) А!!! Тимоху недавно в бане парили и мыли,потомучто он в доме стал хулиганить!) У нас ведь душ,ванны нет,я его купала в ванночке,а он бандит как стал ножками по воде бить,брызги во все стороны.я мокрая,пол мокрый!))) Говорю .папка нужно сына в баню!)) Папа его венником шлёпал,и по попе,по спинке.по пузику....он такой довольный)))) Правда недолго в бане были,жарко что-то было,да и в первый раз. Когда сидеть хорошо будет,в ваночку игрушек накидаю пусть плещется,он у меня очень любит купаться.))) Даже умываться!))) У на уже похолодало,заморозки по утрам и днём прохладно,но солнечно.Но мы гулять ходим всё равно,теперь Ти любит в коляске ездить,смотрит на машины прохожих,правда если останавливаюсь возмущается. Мне тоже легко становится когда тебе напишу,я думаю нужно всегда кому-то свои проблемы и тревоги переживания рассказать,но только тому кому веришь и доверяешь. Я Лю тебе верю. Ты мне нужен и я очень тобой дорожу. ))) Целую Лю. До встречи здесь. Я очень жду.
Поделиться122014-10-23 13:24:12
Привет ЛЮ! Я рад за тебя с твоим сынишкой) надеюсь и дальше все будет хорошо) У нас сегодня праздник типа, день рекламного работника) завтра пойдем на корпоратив, а тут как назло в праздник кучу проблем возникло, так зол был, сотрудников отчихвостил... на оборудовании блок питания сгорел с Москвы заказывать... а это время... а клиенты не ждут... потеря заказов... короч зол, вот думаю зайду почитаю Ленчика и станет легче))) а у меня с Ленами как то даж не знаю... что то как родственное что ли) Вот одноклассница была вместе сидели за партой Леной, был в нее влюблен, а она не знала.. общались как хорошие друзья, потом как в училище пошел как то потерялись контакты, она с родителями переехала, год назад, переходил улицу и смотрю остановилась машина а она за рулем с мужем наверное рядом и сын на заднем сиденье... и мысль такая мелькнула помахать что ли... чтоб заметила.. но пока был в нерешительности и перешел улицу она проехала... потом пробовал найти ее в соц сетях, но тщетно... а тож очень хотелось бы пообщаться, как у нее дела. Вторая Лена вот которая с Москвы, тож какое то чувство непонятное, знаешь не как мимолетное а вот как у нас с тобой) тож что то может родственное, третья Лена моя жена, четвертая ты))) еще у кума жена Лена, тож в хороших с ней отношениях, она меня очень уважает, все мужу меня в пример ставит))) а кум на меня ругается шутя))) А так сколько было других девушек, знаешь и счас как то общаться не хочется, хоть многие из бывших мне писали и пытались пообщаться. А вот с таблетками ты зря(((( Первая любовь очень жестока... Хорошо что подруга спасла))) Мой друг тоже по молодости с одной расстался а она вены порезала себе, но как и большинство таких кто режит, порезала поперек, короч не опасно но шрамы остались... неприятно это очень... недавно тож узнал у моей знакомой сын 4 дня прожил(((( вот это я считаю действительно самое страшное горе... она тож хотела помереть.. но муж у нее молодец, понял ее и был с ней рядом, терь у них сын растет второй молодцом) А еще у знакомой сын гипер активен спит по 4 часа, а самое страшное не понимает речи, нету у него логического мышления, ему 4 года он выучил буквы и много слов, а вот применить так сказать не может... когда хочет кушать может сказать хлеб, банан, спросить его что ты хочешь хлеб или банан и он впадает в ступор... может азбуку от а до я сказать или счет от 1 до 10 а вот ответить на вопрос ни на какой не может((( Ее еще муж бросил, она сама с мелким мучается, залезла в кредиты купила квартиру, ходит по врачам а толку почти нет... Извини что это говорю, зря наверное... но вот чет нахлынуло, знаешь когда с женой думаем что у нас все плохо, я все время их вспоминаю и говорю что у нас все просто отлично!!! С сыном даж не знаю что делать... думал он все понял.. а он вчера опять, терь притянул игрушки из песочницы.... там ножик пластмассовый и совочек маленький... опять нашел и т.п. я уже плюнул, надеюсь пройдет. Жену жалко, хочется помочь, она выматывается... устала уже очень... и вроде стараюсь что то по дому помогать, но вот... знаешь когда ты уставший, тебя все раздражает... и самое плохое что раздражают дети, она как и я бывает кричим на детей.... и знаешь,, вроде понимаешь что зря.. но агрессия уже не контролируемая... хочу чтоб она бросила работу и сидела дома... и вместе с тем, она сейчас так хорошо помогает мне... отпускать не хочу... какая то прям патовая ситуация... Блин осень наверное навеяла какую то тоску, вот загрузил тебя Ленусь своими проблемами... извини.. Целую ЛЮ! До встречи тут) Ты очень хорошая и у тебя не должно быть плохо, все будет хорошо) Пойду дальше работать.. надо искать выход из положения до того как привезут этот блок питания, да и помимо этого надо кучу всего делать) Целую, обнимаю, жду!
Поделиться132014-11-21 01:09:16
мне показалось,что ты тут на форуме ,а я только зашла ,прочитала,ответ писала..Вот и отправила быстро,чтобы ты понял что я тут...но наверно показалось..( У меня есть сестра старшая и младший брат,я получается" золотая середина",средняя значит.))) Мы всегда с родителями были,бабушек и дедушек не знаем,я о том что у них не жили,только в гости приезжали...Ходили в садик,в школу...Только когда пошли учится разлетелись,кто куда...После 20 лет уже отдельно жили от родителей...Сестра замуж рано вышла,я квартиру снимала,работала..брат после Армии сразу в Москву уехал...У меня как у тебя Лю нет таких воспоминаний о бабушек и дедушек.Я не знаю,что это такое...( Мама строгая у нас,единственные слова её нам,это чтобы делали так ,чтобы ей за нас не было стыдно.Не поверишь я до сих пор её боюсь... Папка как-то отстранённо к нам относился,всё работа,работа...А про родственников что в Украине...Они живут там уже давно,уже дети выросли ,замуж вышли,поженились..Насколько я знаю,оч хорошо жили,в материальном плане...Приехать к нам в Брянск,Брянскую область??? У нас не очень..((( Хочу написать про сварочное дело,оно мне оч,оч,оч близко!))) Я не говорила тебе? Муж мой сварщик!))) Скажу тебе Отличный сварщик!))) Какие в доме сварочные работы есть и были .это всё он!) В баню такую печь сварил,где камни лежат, вся в ковке...Кто к нам заходит в баню любуются..)) Ну ,там забор,парник.дома это он лёгко!)) Каждый день ему звонят,просят чтобы он что-то сделал... Раньше он отказывался от калымов,я надеюсь ты знаешь ,что это такое?!) Но когда авто взяли в кредит не отказывается ..Тыщ несколько не помешают,говорит... Устаёт конечно...да я его не очень напрягаю... Тимоха мой стал драться.лицо моё как начнёт корябать, ручками за мои волосы цепляется и тянет...Я на него начну ругаться .а он на меня так интересно смотрит..типа мама ты чё!?)) Лю,я только увидела твою работу,загрузилась только фотка...Дизайн вы придумываете или клиент? Красиво..) Целую!) Как узнал что улыбнусь?! Я ещё засмеялась!))) А....у нас же с тобой волшебная связь!!!! Помнишь в АО? Ты заходишь и тут я!)) И наоборот!) Я иногда вспоминаю,правда не иногда ,а часто ,так скучаю по тому времени..((( Казалось бы просто игра...ни когда ни думала и не верила,что в ней что-то может интересного... Я не рассказывала..у мужа моего брат есть,он игроман... Помню приедем в гости ,а он спит ходил,рейдом всю ночь говорил,и так увлечённо со слюной у рта доказывал и рассказывал.что перс денег мног стоит,он в него вложил много ,может легко продать...А..он в линейку играл тогда,ну так называл её,а как точно игра называлась не знаю... Мы с мужем смотрели на него как на сумашедшего... Теперь вот мой муж играет,ну и я иногда...теперь.когда время есть. Вот всё что написалось у меня..Уже поздно.час ночи.мне просто почему-то не спится.даже не знаю почему...ни хочу уходить от сюда,мне нравится разговаривать с тобой...Знаешь я думала,почему меня к тебе тянет?((( Просто....может мой муж скупой на всякие нежности...((( нет..я не жалуюсь...((( У меня всё хорошо...Ладно..Мой милый Лю..я спать...Ти ещё проснётся за ночь пару раз,да и мужа будить нужно,завтрак ему приготовить..Целую...Люблю...Хорошо,что ты у меня есть.. До встречи..тут..
Поделиться142015-02-19 00:56:00
Привет Лю!)Я сегодня несколько раз тут!))) Фотки лучше рассмотрела,перечитала твоё письмо...так завидую вам!))) Горы, красиво!!!Я не была ни когда...только из далека видела снежные вершины,серпантин дорог от Туапсе до Геленджика,потом Новороссийск,когда ехали страшно было,пропасти в низу и тошнота!)))) На лыжах...мне нравилось с горки ,очень было круто если небольшой был трамплин,когда подлетаешь,а внизу живота бабочки!))) Горы конечно лучше,там расстояние. Сноуборд не пробывала,поэтому мнения нет))) Конечно бы попробывала...знаешь я читала тебя и думала о себе..будем ли мы так с мужем путешествовать?( я уже писала,что раньше мне было просто его куда-то вытащить,сейчас очень трудно,работа ,дом...всё бу-бу-бу стройка,деньги экономь,кризис))) ах да,у нас соседи уже почувствовали кризис,со стороны казалось такие благополучные,большие дома,своё дело,авто крутое,недавно приставы приезжали,опись делали,кредит не чем платить...ещё соседи чуть дальше нас живут...там техники куча,тоже опись была..это мне муж рассказал,я сама не очень общаюсь с соседями,не хочу просто...так вот..экономлю как могу!)))) Сегодня весь вечер в инете автокресло выбирала,отзывы читала,характеристики...до этого с мужем сильно погрызлись..а началось с того что свекровь Ти захотела его купить,подарить к Дню Рождения ..нашла его у какой-то знакомой в магазине..хорошо что я поехала посмотреть...такая хрень!!!! ужас!!! муж орёт нормальное я нет мне не нравится.!!! сказала что к брату обращусь у него опыт есть он знает какое лучше... если нужно из Москвы привезёт...! Домой приехали я в инет..показала,какие есть кресла,за такую цену можно найти лучше,а ещё подороже..ещё лучше..успокоился..Я ПРАВА оказалась!)))) Я его понимаю конечно,он свою маму не хотел обидеть,но Ти ему же нужно тоже сидеть комфортно...А мне по фиг не его маму я тоже мама!!!Кресла думаю будут мне сегодня снится!))) Спать хочу,зеваю,но расставаться не хочу с тобой....опять перечитала тебя,фотки посмотрела..пока дом в порядок не приведём,о таком отдыхе только мечтать. Летом конечно полюбому вытащу на речку,в лес...Нет..спать пойду лучше,а то сижу и тупо смотрю в монитор...мысли летают в голове,а вот их собрать и в сформулировать не получается!!))) До встречи Лю..целую нежно..жду..
Поделиться152015-02-19 16:35:00
Привет ЛЮ! Извини я тоже забыл поздравить((( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Да это наш праздник!!!! Читал тебя, насчет кресла ты абсолютно права, при выборе обязательно надо посидеть ребенку, что бы ему понравилось в первую очередь!!!! По тому что это кресло не на один год. И ему там сидеть а не кому либо. Лю насчет отдыха, ты знаешь у меня у самого надо кучу денег на ремонт, я долго думал... но с другой стороны я потратил 25 т.р. на поездку, они меня все равно не спасут в ремонте, так как надо 2,5 млн.р.))) так что кредит все равно брать... а эти деньги я потратил, зная что получил большое удовольствие, снял стресс и жена отдохнула от всей рутины и стало хорошо и наши взаимоотношения наладились и все просто супер)))) Целую! Целую! Целую!)))) Теперь у нас новая идея, станет чуть теплее поедем на рафтинг)))) --
Возьмем детей и туда на пару дней))) понравился моей жене активный отдых и я очень рад)))) Давно мечтал спуститься по реке так) Вот такие планы, не знаю как осуществятся, но надеюсь, а в воскресенье поедем на масленицу в Старочеркасск. Насчет Ленусь вашего отдыха, думаю все будет, мелкий подрастет то же захочет путешествовать, активный отдых... вот тогда муж думаю твой и задумается) Лю рад был тебя увидеть) Целую ЛЮ! До встречи!))))