Ну что ж начну свои звметки на свежую голову писать, и так первое это не распределеность рейда, составлять надо заранее чтобы все уже знали кто с кем, и распределить надо по весу дамагу то бишь, а не так 1 пати туда второе туда, а может в одном будут только сильные во втором наоборот и толку то? След это состав групп, не обязательно как они в рейде объединены главное кто с кем знает и все...
Следующее это начало боя, во первых уже все поняли что в начале надо захватить 2 точки, второе мне кажется это надо отобрать 4-5 чел из ги с самым большим ГС чтоб отбивать другие точки если кому то плохо из наших на точке то туда, так сказать мобильный арьергард. След и главный вопрос это хилы в ги, нам нужно очень я думаю каждый должен постараться идя в какие то пати общаться с хилами и переманить в нашу ги...
След что мне не понравилось вынесли на точке, по очереди так цепочкой туда и идем чтоб снова вынесли, надо не доходя собраться и толпой кидаться при чем бить сразу макс дамагом хилов а не кидаться на первого попавшегося(( плохо что в рк не все сидят, группы должны быть в разных комнатах в рк, чтоб не мешать друг другу в каждой пати должен быть лид который будет говорить кого бить или чтоб все асистили по нему (это должен быть опытный игрок не раз бившийся в таких войнах)
Ну и сам бой в середине... опять бежим цепочкой, бьем кто куда, в принципе самое главное опять же бить хилов для этого нужен арьергард про который писал выше, остальные так и бьет в центре сражаясь кто как, создавая панику и неразбериху у врага)
На счет пати, предлагаю Кате распределять, в среду с утра ей в почту игровую чтоб все писали кто будет она к обеду распределяет всех чтоб часам к 7 вечера все уже были ознакомлены с составом своей пати
Завтра перечитаю и еще дополню, свои мысли насчет домика выкладывайте не стесняйтесь